play_arrow

keyboard_arrow_right

Listeners:

Top listeners:

skip_previous skip_next
00:00 00:00
playlist_play chevron_left
  • cover play_arrow

    Rádio Kijila

  • cover play_arrow

    Rádio Calema

Músicos

Emílio Camilo da Costa (Don Kikas)

today22 de Agosto, 2023 4

Fundo
share close

Emílio Camilo da Costa,[1] mais conhecido como Don Kikas, é um cantor angolano nascido em Sumbe, Cuanza Sul. Vencedor de vários prémios, tais como “Música do Ano” em Angola em 1997 para o tema “Esperança Moribunda”, “Disco do Ano” em 2000 para o álbum “Xeque-Mate”, “Kizomba do Ano” em 2000 para o tema “Na Lama do Amor” , “Voz do Ano” em Angola no ano 2000, entre muitos outros…[2][3][4]

Discografia

Álbuns
– (1995) 1 Sexy Baby
– (1997) 2 Pura Sedução
– (1999) 3 Xeque Mate
– (2003) 4 Raio X
– (2006) 5 Viagem
– (2011) 6 Regresso a Base

Escrito por kijila

Rate it

Post anterior

Destaque

Donald Trump confirma que não vai participar nos debates das primárias republicanas

EURONEWS Ex-presidente afirma que todos sabem quem ele é e conhecem as conquistas da sua "administração bem-sucedida". Donald Trump confirmou que não vai participar nos debates dos candidatos republicanos à presidência dos Estados Unidos. O primeiro debate acontece nesta quarta-feira, em Milwaukee. Trump, que foi Presidente entre 2017 e 2021, afirma que todos sabem quem ele é e conhecem as conquistas da sua "administração bem-sucedida". Apesar de ter diversos processos […]

today21 de Agosto, 2023 2

Comentários da publicação (0)

Deixe uma resposta

O seu email não vai ser publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *


0%